企业详情
厦门朴朴电子商务有限公司
所属行业:批发|零售
公司性质:民营
公司规模:10000人以上
用人单位简介

朴朴是一家30分钟即时配送的移动互联网购物平台。品类包含:水果蔬菜、肉禽蛋奶、粮油调味、酒水饮料、休闲食品、个人护理、化妆品、清洁用品、日用百货等。 2016年6月,朴朴正式在福州成立。带着“让每一个平凡的人活得更好”的初心和使命,朴朴开启了自己的新零售即时电商之旅。以高频生鲜作为流量入口,所有日常所需一站式购齐。用户足不出户,只需通过手机端APP或小程序轻松下单,30分钟内,我们为用户将物品配送到家。我们希望以创新的商业模式,高效的仓储配送模式,从用户体验出发,打造新一代B2C电商平台。 从福州、厦门、深圳、广州,再到武汉、成都、佛山,朴朴所到之地,皆成平价便利之城。作为潜力无限的新零售黑马,未来可期的互联网新锐,公司以技术为核心驱动力,以可靠品质推动中国电商环境改善,同时推动中国食品安全进程,立志成为一家让百姓喜欢的互联网公司。我们希望能寻找到优秀的伙伴,携手共创电商新时代。 如果你充满激情、敢于创新、勇于挑战、相信未来相信互联网,那么,请加入我们,共写移动互联网新篇章!

在招职位
仓储管培生 [ 福州 ]
6k-8k本科生毕业
门店管培生 [ 厦门 ]
6k-8k本科生毕业
管培生 [ 厦门 ]
6k-8k本科生毕业
联系我们
Alternate Text  联系我们
Alternate Text 地址: 河南省新郑市龙湖镇文昌路1号

Alternate Text 邮箱: shengdajob@163.com

Alternate Text 电话: 0371-62565176(就业手续)
0371-62436248(用人单位服务)
0371-62436106(档案管理)
0371-85911167(校友联络)

Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯