企业详情
河南省双凤家具有限公司
所属行业:批发|零售
公司性质:民营
公司规模:少于50人
用人单位简介

新世纪双凤做为立足中原的本土品牌,迄今已经走过了近20年的风雨历程。时光荏苒,初心不改,新世纪双凤始终专注于品牌床垫的经营与销售,不断改善客户的使用感受及体验,致力于成为您身边的床垫专家! 专注品质、苛求细节,铸就了新世纪双凤的匠心品质,在保证原有床垫销售的基础上,新世纪双凤还将逐步涉及床品、家具的销售与推广,推出个性化的床垫定制服务,真正满足消费者的需求,完成新世纪双凤从销售商到品牌商的转型。同时,新世纪双凤还不忘传承民族文化,弘扬民族精神,近年来出资赞助了多个公益项目,在消费者心目中赢得了良好口碑。 经过多年的不懈努力,如今,新世纪双凤的销售网络已经遍布中原,走向全国。河南省双凤家具有限公司正面临着前所未有的机遇和挑战,我们会始终以质量为本,坚持产品特色,不断创新!

联系我们
Alternate Text  联系我们
Alternate Text 地址: 河南省新郑市龙湖镇文昌路1号

Alternate Text 邮箱: shengdajob@163.com

Alternate Text 电话: 0371-62565176(就业手续)
0371-62436248(用人单位服务)
0371-62436106(档案管理)
0371-85911167(校友联络)

Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯