企业详情
宁波方太营销有限公司郑州服务分公司
所属行业:批发|零售
公司性质:民营
公司规模:150-500人
用人单位简介

方太集团(以下简称“方太”)创建于1996年。作为一家以智能厨电为核心业务的幸福生活解决方案提供商,方太长期致力于为人们提供高品质的产品和服务,打造健康环保有品位有文化的生活方式,让千万家庭享受更加幸福安心的生活。 FOTILE方太专注于高端厨电的研发与生产,现拥有集成烹饪产品、吸油烟机、水槽洗碗机、净水机、嵌入式灶具、嵌入式消毒柜、嵌入式微波炉、烤箱、蒸箱、燃气热水器等多条产品线。2017年成为厨电行业首家突破百亿的企业。目前,方太拥有超4200件授权专利,其中发明专利超600件。据国家知识产权局发布的数据显示,方太位居《2019年浙江省专利申请量10强企业》中的前三甲,凭借出色的工业设计实力,斩获了行业近50项国际设计大奖。雄厚的科研力量,确保了方太的创新实力。 近两年在使命驱动下,方太提出了新时代的“家庭幸福观”和“幸福社区核心理念”,以及“五个一”和“五句话”幸福法,品牌价值获得进一步的广泛认同。方太以独特的创新模式、优越的品牌价值,连续六年荣登亚洲品牌500强。

在招职位
管培生 [ 郑州 ]
8k-10k本科生毕业
管培生 [ 郑州 ]
8k-10k本科生毕业
联系我们
Alternate Text  联系我们
Alternate Text 地址: 河南省新郑市龙湖镇文昌路1号

Alternate Text 邮箱: shengdajob@163.com

Alternate Text 电话: 0371-62565176(就业手续)
0371-62436248(用人单位服务)
0371-62436106(档案管理)
0371-85911167(校友联络)

Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯