郑州星辰互联电子有限公司

宣讲主题:大数据人工智能优才计划   查看详情

开始时间:2018/09/28 10:00:00

结束时间:2018/09/28 12:00:00

举办院校:郑州升达经贸管理学院

举办场地:宣讲室博新4楼

联系人:刘县伟

联系电话:19939917858

当前状态:已结束

浏览量:74

学生预约:

3

招聘职位:

0

宣讲说明
一、公司介绍
郑州星辰互联电子科技有限公司一直秉承“一切以用户需求为宗旨”的经营理念,为用户提供稳定优质的各类服务。

二、大数据人工智能发展趋势及就业分析
1、 Java+大数据——Java 已经连续21年位居热门编程语言之首。在薪酬待遇方面,远高于其他程序员。Java+大数据开发工程师,待遇更高,入职轻松起薪12k.
2、人工智能+ Python——人工智已经走进我们的生活,来得有些突然,以至于目前国内大学还没有开设人工智能专业,一名入门级的AI工程师月薪轻松就可以拿到15K,中、高级工程师,企业更是给出30万到150万的年薪;Python非常适合AI开发,它更接近自然语言,编程简单, 速度超快,它能够把各种模块很轻松地联结在一起,开发人员不必重复造轮子,像搭积木一样就可以完成绝大部分工作, 非常适合初学编程者。   
未来将是人工智能的天下,越来越多的工作都将被人工智能替代!如果你够睿智,就算是壮士断腕,也要毅然决然地走进“人工智能”,四年后,当第一期AI大学生进入这一领域时,你已经年薪百万,已经是他们的总监、是他们的CEO了。
人工智能时代刚刚拉开帷幕,现在加入,你就是下一个技术时代的王者。
三、公司岗位需求
1、 Java+大数据软件开发工程师签约实习生
2、 人工智能+Python开发工程师签约实习生
四、公司福利晋升渠道
Alternate Text  联系我们
Alternate Text 地址: 河南省新郑市龙湖镇文昌路1号

Alternate Text 邮箱: shengdajob@163.com

Alternate Text 电话: 0371-62565176(就业手续)
0371-62436248(用人单位服务)
0371-62436106(档案管理)
0371-85911167(校友联络)

Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯