【企业招聘】郑州鸣杨体育用品有限公司(361度)

2019年10月8日 星期二 就业辅导处 20

一、公司简介

三六一度是一家集品牌、研发、设计、生产、经销为一体的综合性体育用品公司, 2009年6月30日,361°在香港联交所主板成功上市,股票代码为01361·HK。产品系列包括运动鞋、服装及相关运动配件等产品,全国终端销售店面达8000余家; 2009年9月15日,童装品牌开启,目前终端店面2000余家;361°郑州分公司设立在郑州繁华的地段,办公面积达1500平,河南省内店铺数量约350余家,郑州市内达60余家,产品有361°品牌和361°童装运动鞋、服装及相关运动配件等。       

二、招聘岗位

1、零售类计划招聘20人:

零售管理岗位(不限专业):负责终端店铺的日常人员管理、销售管理和货品管理。

商品管理岗位(不限专业):负责公司商品的采购和货品相关的分析等工作。

陈列管理岗位(服装、艺术等相关专业优先):负责门店的陈列管理工作。

2、职能类计划招聘10人:

人力行政岗位(人力资源、企业管理等专业):负责招聘、薪酬绩效、培训、行政等工作。

财务岗位(财务相关专业):负责公司整体财务管理工作。

IT/信息岗位(计算机、通信等专业):负责公司网络、系统的维护。

、薪酬福利

公司同时为员工提供完善的福利制度:法定假日、节假日福利、生日礼金、结婚礼金、员工活动、年度体检、季度奖金、年终奖等。

、应聘流程

宣讲/专场招聘会:投递简历→初试→笔试测评→综合面试→发offer→签订三方协议/实习协议

网络:智联招聘、前程无忧、猎聘等搜索:郑州鸣杨体育用品有限公司

邮箱地址:zzmy_zhaiyang@126.com 投递标题如:“2020届学校名称—应聘岗位—姓名”

三、联系方式及地址

联系方式:15290897365翟女士   15093062230张女士

地址:郑州市金水区东太康路郑州百货大楼7楼

 


Alternate Text  联系我们
Alternate Text 地址: 河南省新郑市龙湖镇文昌路1号

Alternate Text 邮箱: 3454670275@qq.com

Alternate Text 电话: 0371-62565176(就业手续)
0371-62436248(用人单位服务)
0371-62436106(档案管理)
0371-85911167(校友联络)

Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消