【企业招聘】河南鲜风商业连锁有限公司

2019年9月22日 星期日 就业辅导处 57

一、公司简介

河南鲜风商业连锁有限公司是一家鲜食类商品为主的零售业公司,成立于2004年,经营门店达10家,员工超过1500人,其中大学生占比18%,总经营面积5万余平方米,门店遍布开封市,郑州荥阳市,洛阳偃师市,我们致力于打造一个赋能型的平台,不断的赋能于我门团队中的奋斗者,让更多的普通人通过这个平台取得不平凡的成绩。

我们是一家有逛头,有品位,有生活态度的并且提供一站式服务的社区实体店。围绕现代家庭生活场景为顾客提供称心如意的商品,给顾客带来轻松愉快的购物体验,让每一个社区和家庭都因我们的存在而更加美好。

二、招聘条件

1、热情自信、积极进取、认同企业文化

2、热衷于在零售行业发展

3、愿意从基层做起、好学、勤奋

三、招聘岗位

1、管培生:管理层的储备干部人员,需要具备课组商品管理、定价管理,现场基础工作及业务流程,全面了解各岗位业务的能力

2、薪资福利:月薪3000-5000元/月、包吃包住、社保、带薪培训、带薪年假、带薪婚假、带薪产假、陪产假、节假日福利、

四、招聘流程及应聘方式

应聘方式:面试现场投递简历

微信/电话:15226085286

微信群:

 



Alternate Text  联系我们
Alternate Text 地址: 河南省新郑市龙湖镇文昌路1号

Alternate Text 邮箱: 3454670275@qq.com

Alternate Text 电话: 0371-62565176(就业手续)
0371-62436248(用人单位服务)
0371-62436106(档案管理)
0371-85911167(校友联络)

Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消